Einfache Kontaktaufteilung

Du kannst Kontakte aufteilen, nachdem sie sich in deiner Liste angemeldet haben. Diese Vorlage ist nützlich, wenn du prüfen willst, welche Nachricht besser ankommt.

Vorlage im Überblick

Kategorie: Begrüßung
Elemente in der Vorlage: 5
Mindestanzahl an zu konfigurierenden Elementen: 4

Um die Elemente zu konfigurieren und die Vorlage als Workflow zu veröffentlichen, brauchst du 3 Automationsnachrichten oder Nachrichten (oder Entwürfe), die als Automationsnachrichten verwendet werden können.

Konfigurieren der Vorlage

Wenn ein Element ausgegraut ist, bedeutet das, dass du seine Eigenschaften einstellen musst. Wenn du auf ein Element klickst, werden seine Eigenschaften geöffnet.

1. Die Bedingung Angemeldet ist für beliebige Liste über beliebige Methode voreingestellt. Optional kannst du die Einstellungen ändern, um sie besser an deine Bedürfnisse anzupassen. Verwende die Dropdown-Listen auf der Registerkarte Eigenschaften des Elements, um es nach Liste und Methode einzugrenzen.
  2. Für jede der Aktionen ” Nachricht senden” wählst du über die Dropdown-Listen die gewünschte Nachricht aus, z. B. einen Entwurf für eine Begrüßungsnachricht und zwei verschiedene Folgenachrichten mit zusätzlichen Informationen zu deinem Angebot.
  3. Lege für das Splitter-Element fest, wie du deine Kontakte prozentual aufteilen möchtest (z. B. 50%/50%, 80%/20%).
  4. Klicke auf Veröffentlichen, wenn du mit der Einrichtung der Vorlage fertig bist, oder auf Speichern und Verlassen, wenn du die Vorlage später fertig bearbeiten möchtest (sie erscheint dann als Entwurf auf der Seite Workflows verwalten ).

Verwandte Workflows

Erweiterte Kontaktaufteilung