Was passiert, wenn ich meine Nameserver auf GetResponse umleite?

Wenn du möchtest, dass deine Domain in der URL der Website oder der in GetResponse erstellten Landing Pages erscheint, musst du die Nameserver ändern.

Bevor du diese Aktion durchführst, solltest du Folgendes beachten:

1. Wenn du bereits eine Seite mit dieser Domain verlinkt hast, wird sie nicht mehr funktionieren. In diesem Fall empfehlen wir dir, statt der Root-Domain (z. B. getresponse.com) eine Subdomain (z. B. promo.getresponse.com) zu erstellen, da du in diesem Fall die Nameserver nicht ändern musst.
  2. Wenn du ein E-Mail-Konto auf dieser Domain hast, wird es nicht mehr funktionieren. In diesem Fall kannst du stattdessen eine Subdomain einrichten oder uns die MX- und/oder andere DNS-Einträge wie CNAME, TXT, SRV usw. zur Verfügung stellen , die für das Funktionieren deiner E-Mail erforderlich sind. Unser technisches Team wird sie dann deiner Domain zuweisen.

Wenn du deine Domain auch zum Versenden von E-Mails nutzt, werden alle bestehenden Einträge nach der Änderung der Nameserver nicht mehr funktionieren. Unser technisches Team kann alle Datensätze erstellen, die für den E-Mail-Versand erforderlich sind, wenn du uns die Datensätze in der Textversion zur Verfügung stell st.

Wir haben keine Möglichkeit zu überprüfen, welche Datensätze benötigt werden, damit deine E-Mail funktioniert, und wir bieten keine Unterstützung bei der Beschaffung dieser Daten. Du kannst dich an deinen E-Mail-Anbieter wenden, um die Daten zu erhalten, die er benötigt, damit die E-Mail funktioniert. Dein E-Mail-Konto wird nur dann wieder funktionieren, wenn du uns die richtigen Daten zur Verfügung stellst.