Was sind die Symbole in der oberen rechten Ecke meines Dashboards?

In der oberen rechten Ecke deines Dashboards siehst du 5 Icons. In diesem Artikel findest du eine kurze Beschreibung der einzelnen Symbole.

Was ist das Profil-Symbol?

Das Profil-Symbol wird durch eine Person dargestellt und ermöglicht dir den Zugriff auf deine Kontoeinstellungen, die Anzeige deiner Profilinformationen, Rechnungsdetails usw.

• Mit dem Konto upgraden kannst du zu einem höheren Abo-Tarif wechseln. Mehr dazu findest du hier.
  • Konto verwalten ermöglicht es dir, deine Kontoeinstellungen zu verwalten. Mehr darüber erfährst du hier.
  • Im Menü Abrechnung findest du alles, was mit deinen Zahlungen zu tun hat.
  • Mit der Funktion Team kannst du zusätzlichen Nutzern Zugang zu deinem Konto gewähren. Mehr darüber erfährst du hier.
  • Über E-Mails und Domains kannst du auf deine Absenderfelder und benutzerdefinierten Domänen zugreifen.
  • Über Dateien und Bilder kannst du auf deine Audio- und Videodateien, Bilder, Fotos und Dokumente zugreifen. Weitere Informationen hierzu findest du hier.
  • Smartphone-Apps ist eine Verknüpfung zu Links, mit denen du unsere Apps für Smartphones und andere mobile Geräte herunterladen kannst.
  • Weiterempfehlen enthält Informationen über unser Empfehlungsprogramm.
  • DasAffiliate-Programm ermöglicht es dir, ein Partnerkonto einzurichten und dich in dein Partnerkonto einzuloggen, wenn es mit dem Produktkonto integriert ist. Mehr über das Programm findest du hier.
  • Wenn du dich ausloggst, verlässt du die Anwendung.

Was ist das Hilfe-Symbol?

Das Hilfe-Symbol wird durch ein Fragezeichen dargestellt und enthält mehrere Abschnitte.

• Das Marketing Toolkit ist eine Sammlung von Rabatten, die du für verschiedene Dienste erhältst, mit denen wir Partnerschaften eingegangen sind.
  • Du kannst uns auch eine E-Mail schicken oder dich per Live Chat mit unserem Support-Team in Verbindung setzen. Wir sind 24/7 online (auf Englisch) und können dir helfen, wann immer du willst.
  • Alle E-Mails, die du uns schickst, und alle Chats, die du führst, werden unter dem Menüpunkt Meine Tickets archiviert. Mehr dazu findest du hier.
  • Du kannst eine Abkürzung zu unserem Hilfe-Center nehmen.

Was ist das “Was ist neu”-Symbol?

Das “Was ist neu “-Symbol wird durch ein Megaphon dargestellt und informiert dich über die neuesten Updates, Ankündigungen und neuen Funktionen. So bleibst du über die neuesten Verbesserungen informiert und kannst die neuen Tools und Funktionen in vollem Umfang nutzen, sobald sie verfügbar sind.

Was ist das Beamer-Symbol?

Das Beamer-Symbol wird durch eine Glocke dargestellt und ermöglicht dir den Zugriff auf die Liste aller Neuigkeiten und wichtigen Aktualisierungen für dein Konto.

Was ist das Symbol für die interaktiven Leitfäden?

Das Symbol für interaktive Leitfäden wird durch ein Werkzeugbuch dargestellt und bietet dir Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Komplettlösungen direkt im Dashboard. Wenn du auf dieses Symbol klickst, kannst du aus den verfügbaren Anleitungen für verschiedene Funktionen auswählen und so die effektive Nutzung der Plattform leichter erlernen.

Das Symbol für die interaktiven Anleitungen ist nur in der englischen Version des Dashboards verfügbar und kann nicht über die mobile Anwendung aufgerufen werden.