Wie aktualisiere ich Rechnungsdetails?

Rechnungsdetails können sowohl für ausgestellte als auch für zukünftige Rechnungen aktualisiert werden.

Alle Rechnungen sind in deinem Konto unter Abrechnung > Zahlungshistorie verfügbar. Wie du sie herunterladen kannst, erfährst du hier.

Rechnungsdetails für zukünftige Rechnungen ändern

Als Kontoinhaber musst du die Informationen in deinem Konto ändern.

1. Gehe zu Profil > Konto verwalten.

2. Gib die Konto-Details ein und erweitere Adresse und Zeitzone, um deine neue Rechnungsadresse einzugeben.

3. Erweitere die Geschäftsangaben, wenn du den Firmennamen und die Umsatzsteuernummer ändern möchtest.

4. Klicke auf Speichern.

Hinweis: Allen Kunden aus der EU, die bei der Anmeldung keine Umsatzsteuer-Identifikationsnummer angegeben haben, wird die Umsatzsteuer gemäß ihrem Land berechnet.

Allen Kunden aus Polen und dem Vereinigten Königreich wird unabhängig von der Angabe der Umsatzsteuer-Identifikationsnummer (NIP) in ihrem Rechnungsprofil die Mehrwertsteuer berechnet.

• 23% für Polen
  • 20% für das Vereinigte Königreich

Kunden aus Ländern außerhalb der EU wird keine Mehrwertsteuer berechnet.

In einigen US-Bundesstaaten wird jedoch eine staatliche Steuer erhoben.

Berichtigungshinweise und Rechnungskorrekturen für bereits ausgestellte Rechnungen

Aus buchhalterischen Gründen ist es nicht möglich, eine bereits ausgestellte Rechnung zu ändern. Wenn du deine Daten für eine bereits ausgestellte Rechnung korrigieren möchtest, erstelle bitte ein Support-Ticket über unser Kontaktformular (wähle die Kategorie Abrechnungsfragen ) oder kontaktiere uns über den LiveChat.