Wie erstelle ich Zertifikat?

Ein gut gestaltetes Kurszertifikat dient als greifbare Anerkennung von Leistungen und kann den Wert deines Bildungsangebots steigern. So erstellst du ein Zertifikat für deinen Kurs:

1. Gehe zu Tools > Kurse.
  2. Klicke auf Zertifikate > Zertifikat erstellen.
  3. Wähle eine Vorlage aus, die zu deinem Branding passt, und klicke auf Vorlage verwenden.
  4. Benenne das Zertifikat und klicke auf Speichern und weiter.
  5. Beginne mit der Gestaltung deines Zertifikats. Du kannst jeden Teil bearbeiten, indem du auf den Block selbst oder seinen Namen im Menü auf der rechten Seite klickst.
  6. Du kannst deine Änderungen jederzeit speichern, indem du auf das Symbol Speichern klickst. Du kannst dir auch ansehen, wie der fertige Schein aussehen wird, indem du den Schalter für die Vorschau bewegst.
  7. Wenn du mit der Gestaltung deines Zertifikats fertig bist, klicke auf Fertig stellen.