Wie funktioniert der Chat-Support für MAX/MAX2-Konten? MAX

Der Chat-Support ist rund um die Uhr verfügbar. Wann immer du in deinem GetResponse MAX-Konto eingeloggt bist, kannst du auf die Chat-Blase klicken, um einen Chat mit einem unserer Customer Success Agents zu starten.

In welchen Sprachen bieten wir Unterstützung an?

Der Chat-Support ist in den folgenden Sprachen verfügbar:

• Englisch
  • Polnisch

Polnische Chats sind an Werktagen zwischen 9:00 und 17:00 Uhr MEZ verfügbar. Bitte beachte, dass die Sprache des Chats, mit dem du verbunden wirst, von der Sprache abhängt, die du in deinem Konto eingestellt hast.

Womit können wir helfen?

• Allgemeine Fragen zu den Funktionen von GetResponse
  • Grundlegende Unterstützung für Enterprise Funktionen wie:
    • Unterkonten
    • Transaktionale E-Mails
    • SMS
    • FTP-Importe
  • Globale Probleme, die dein Konto betreffen
  • Grundlegende Unterstützung bei Integrationen
  • API / Dynamische Inhalte / Rückrufe

Was wird bei Chats nicht unterstützt?

• Fragen zur Zustellrate
  • Wiederherstellung von Kontakten / Überprüfung von Blocklisten
  • Fragen zu Abrechnung/Vertrag/Rechtsfragen
  • Extra bezahlte Dienste
  • Strategieberatung
  • Planung von Gesprächen mit deinem Customer Experience Manager
  • Fragen zur technischen Konfiguration
  • Fragen zum Migrationsverfahren
  • Fragen zu benutzerdefinierten Fußzeilen / benutzerdefinierten Bestätigungsnachrichten
  • IP Aufwärmung

Was ist, wenn mein Problem nicht im Chat gelöst werden kann?

Wenn du dem Chat beitrittst und deine Frage vom MAX Team beantwortet werden muss, sammeln unsere Chat-Agenten alle notwendigen Details und leiten sie an unser Team weiter. Das MAX Team wird sich dann per E-Mail bei dir melden, um dir weiter zu helfen.

Alternativ kannst du dich auch direkt per E-Mail an unser MAX-Team wenden. Du findest sie unter:

support@ getresponse-max.com

Wenn du ein MAX2-Konto hast, kannst du dich direkt an deinen Customer Experience Manager wenden. Seine Kontaktdaten findest du, wenn du in deinem Konto oben rechts auf das Profilsymbol klickst.