Wie richte ich Formulare und Pop-ups für die URL-Anzeige ein?

Um festzulegen, auf welchen Seiten dein Formular oder Pop-up angezeigt werden soll, gehst du folgendermaßen vor:

1. Gehe zu Tools > Formulare und Pop-ups.
  2. Klicke auf die Schaltfläche Erste Schritte und erstelle dein Formular oder Pop-up, wenn du noch keines hast. Wenn du bereits eines hast, fahre mit dem Mauszeiger über die 3 vertikalen Punkte daneben und klicke auf Einstellungen.

3. Wenn du mit der Gestaltung des Inhalts fertig bist, klicke auf die Schaltfläche Weiter in der oberen rechten Ecke des Editors, um die Einstellungen zu konfigurieren.

4. Im Abschnitt Seiten-URLs gibst du an, ob dein Formular oder Pop-up auf der gesamten Website oder nur auf bestimmten Seiten angezeigt werden soll, und gibst dann die eigentliche URL deiner Website an.

5. Auf der rechten Seite neben der URL deiner Seite befinden sich 3 Icons. Mit ihnen kannst du:

1 – eine weitere URL hinzufügen, unter der dein Inline-Inhalt angezeigt werden soll
    2 – die Konfiguration und die URL kopieren
    3 – die URL der Seite entfernen, auf der der Inline-Inhalt angezeigt werden soll

So schließt du bestimmte Seiten aus, auf denen das Formular oder Pop-up nicht angezeigt werden soll

1. Klicke im Menü Einstellungen auf die Schaltfläche Verbergen auf Seiten.

2. Dadurch wird ein Bereich hinzugefügt, in dem du URLs angeben kannst, die dein Formular oder Pop-up nicht anzeigen sollen .