Wie verwalte ich mein Profil in GetResponse Hub?

Um dein Profil in GetResponse Hub zu verwalten, klicke auf das Menüsymbol (3 horizontale Linien) in der oberen rechten Ecke des Dashboards, um ein Dropdown-Menü zu öffnen. Wähle dann: Konto verwalten.

Benutze das Seitenmenü, um zwischen den Bereichen zu wechseln.

Konto verwalten

Überprüfe und bearbeite deinen Namen und deine E-Mail-Adresse. Außerdem kannst du hier Marketing-E-Mails von GetResponse abonnieren oder abbestellen und dein Passwort festlegen oder ändern. Es gibt auch die Möglichkeit, das Konto zu löschen.

Abrechnung

Hier findest du alle Kurse, für die du bezahlt hast, und alle Abonnements, für die du zahlst.

Abonnements verwalten

Hier findest du die aktiven Abonnements für Kurse und Newsletter. Du kannst sie in Kostenlos und Bezahlt unterteilen. Du kannst mit dem Mauszeiger auf die 3 Punkte neben den einzelnen Kursen fahren, um sie abzumelden.

Sie können auch eine Liste aller Kurse/Newsletter anzeigen, auf die Sie Zugriff haben, indem Sie oben links auf Meine Bibliothek klicken.

Wenn du dich von einem Kurs abmeldest, bedeutet das nicht, dass du dich von der Marketingliste abmeldest, auf der du möglicherweise stehst. Wenn du dich von der Liste abmelden möchtest, kannst du das tun, indem du auf die Schaltfläche Abmelden in der Fußzeile jeder Nachricht klickst, die mit GetResponse verschickt wird.