Wie verwalte ich meine Abonnements in GetResponse Hub?

Um dein Abonnement in GetResponse Hub zu verwalten, klicke auf das Menüsymbol (3 horizontale Linien) in der oberen rechten Ecke des Dashboards, um ein Dropdown-Menü zu öffnen. Wähle dann: Abonnements verwalten.

Wähle im Seitenmenü: Abonnements verwalten.

Hier kannst du alle Abonnements sehen. Du kannst entscheiden, ob du die kostenlosen oder die bezahlten Abonnements ganz oben auswählen willst. Du kannst dich von einem Kurs/Premium-Newsletter abmelden, indem du mit dem Mauszeiger auf die drei Punkte neben dem jeweiligen Kurs/Newsletter fährst und auf Abmelden klickst.