Celebración de logros

La plantilla de Celebración de logros le ayudará a celebrar los logros de sus alumnos. Esta plantilla envía automáticamente un mensaje a los contactos cada vez que completan una lección dentro de su curso. Puede diseñar su mensaje para que los alumnos se sientan orgullosos y apreciados, destacar su progreso y animarles a seguir adelante. Con esta plantilla, podrá reconocer fácilmente sus logros, aumentando la motivación y creando una experiencia de aprendizaje más atractiva.

Vista general de la plantilla

Categoría: Cursos online
Elementos de la plantilla: 3
Número mínimo de elementos a configurar: 2

Esta automatización tiene tres elementos, y tendrá que configurar al menos dos: el elemento de mensaje de envío y el elemento de etiqueta. También puede ajustar el primer elemento para seleccionar una lección específica.

Esto es lo que necesitará para configurar los elementos y publicar la plantilla como un flujo de trabajo:

• un mensaje de automatización o un mensaje (o borrador) que puede utilizarse como tal.
  • una etiqueta – le permitirá distinguir entre los contactos que han completado o no una lección todavía.

Configuración de la plantilla

Si un elemento aparece en gris, significa que debe configurar sus propiedades. Al hacer clic en un elemento se abren sus Propiedades.

1. (Opcional) Configure el elemento Lección iniciada o completada. Puede cambiarlo para que se active en función de la finalización de una lección específica.
  2. En el elemento Enviar mensaje, elija un mensaje que desee enviar a los alumnos que hayan terminado la lección. Puede incluir en él una nota de felicitación y animarles a seguir adelante.
  3. En el elemento Etiqueta, elija una etiqueta que desee asignar a los contactos que hayan completado su lección. Le será útil para segmentar su lista de contactos y poder enviar contenidos más personalizados.
  4. Haga clic en Publicar cuando haya terminado de configurar la plantilla, o en Guardar y salir si desea terminar de editar la plantilla más tarde (aparecerá como borrador en la página Gestionar flujos de trabajo).

Enlaces relacionados