¿Cómo configurar la integración de pagos para cobrar por mi curso?

Tras crear su primer curso y seleccionar uno de los modelos de precios de pago, podrá configurar la integración de pagos para cobrar por él.

Con el modelo de pago único puede elegir entre Stripe y PayPal, con el modelo de suscripción puede utilizar sólo Stripe.

Configuración de la integración de pagos con Stripe

1. Vaya a Cursos.
  2. Pase el ratón por encima del botón de acción situado junto al curso y haga clic en Configuración.
  1. Vaya a la sección Precios.
  2. Seleccione el modelo de pago único o de suscripción.
  3. Haga clic en el botón Conectar a Stripe (si es necesario) y haga clic en Ir a Stripe.

Será redirigido a la página web de Stripe para configurar su pago.

1. Si aún no ha iniciado sesión, inicie sesión (o cree) su cuenta de Stripe y siga las instrucciones en pantalla de Stripe.
  2. Después de configurarlo será redirigido a GetResponse y podrá proporcionar el precio del curso y el intervalo en caso de pagos de suscripción.
  1. Puede comprobar el estado de su integración o desconectarla en el menú Integraciones.

Configuración de la integración de pagos con PayPal

1. Vaya a Cursos.
  2. Pase el ratón por encima del botón de acción situado junto al curso y haga clic en Configuración.
  3. Vaya a la sección Precios.
  4. Seleccione el modelo de pago único.
  5. Haga clic en el botón PayPal.
  1. Introduzca el Precio del curso deseado y seleccione su moneda.
  2. Introduzca el correo electrónico de su cuenta PayPal.
  1. Haga clic en Guardar.