¿Cómo configurar la visualización de URL de formularios y ventanas emergentes?

Para configurar en qué páginas debe mostrarse su formulario o ventana emergente, siga estos pasos:

1. Vaya a Herramientas > Formularios y ventanas emergentes.
  2. Haga clic en el botón Comenzar y cree su formulario o ventana emergente si no tiene ninguno. Si ya tiene uno, pase el ratón por encima de los 3 puntos verticales que aparecen junto a él y haga clic en Ajustes.
  1. Cuando termine de diseñar el contenido, haga clic en el botón Siguiente visible en la esquina superior derecha del editor para configurar los ajustes.
  1. En la sección URL de página, especifique si su formulario o ventana emergente debe mostrarse en todo el sitio web o sólo en páginas específicas y, a continuación, especifique la URL real de su sitio web.
  1. Hay 3 iconos a la derecha junto a la URL de la página. Con ellos, puede:

1 – añadir otra URL para que su contenido en línea se muestre en
    2 – copiar la configuración y la URL
    3 – eliminar la URL de la página en la que debe mostrarse el contenido en línea

Cómo excluir páginas específicas en las que no se debe mostrar el formulario o la ventana emergente

1. En el menú Ajustes, haga clic en el botón Ocultar en páginas.
  1. Esto añadirá una sección donde puede especificar URLs que no mostrarán su formulario o ventana emergente.