¿Cómo crear un certificado?

Un certificado de curso bien diseñado sirve como reconocimiento tangible de los logros y puede aumentar el valor de su oferta educativa. Para crear un certificado para su curso:

1. Vaya a Herramientas > Cursos.
  1. Haga clic en Certificados > Crear certificado.
  1. Seleccione una plantilla que se ajuste a su marca y haga clic en Usar plantilla.
  1. Asigne un nombre al certificado y haga clic en Guardar y continuar.
  1. Empiece a diseñar su certificado. Puede editar cada parte haciendo clic en el propio bloque o en su nombre en el menú de la derecha.
  1. Puede guardar sus cambios en cualquier momento haciendo clic en el icono Guardar. También puede ver cómo quedará un certificado terminado moviendo el conmutador Vista previa.
  1. Cuando termine de diseñar su certificado pulse Finalizar.