¿Cómo gestionar mi perfil en GetResponse Hub?

Para administrar su perfil en GetResponse Hub, haga clic en el ícono de menú (3 líneas horizontales) en la esquina superior derecha del Panel de Control para expandir un menú desplegable. Luego, seleccione Administrar cuenta.

Utilice el menú lateral para pasar de una sección a otra.

Administrar cuenta

Revise y edite su nombre y dirección de correo electrónico. También puede suscribirse o darse de baja de los emails de marketing GetResponse y establecer o cambiar su contraseña aquí. También existe la opción de eliminar la cuenta.

Facturación

Encontrará todos los cursos que haya pagado y todas las suscripciones que esté pagando.

Gestionar suscripciones

Aquí encontrará suscripciones activas a cursos y newsletters. Puede dividirlos en gratuitos o de pago. Puede pasar el ratón por encima de los 3 puntos que aparecen junto a cada curso para darse de baja.

También puede visualizar una lista de todos los cursos/newsletters a los que tiene acceso haciendo clic en Mi biblioteca en la esquina superior izquierda.

Darse de baja de un curso no significa darse de baja de la lista de marketing en la que pueda estar. Si desea darse de baja de la lista, puede hacerlo haciendo clic en el texto Darse de baja que se encuentra en el pie de página de cada mensaje enviado con GetResponse.