¿Cómo gestionar mis suscripciones en GetResponse Hub?

Para administrar su suscripción en GetResponse Hub, haga clic en el ícono de menú (3 líneas horizontales) en la esquina superior derecha del Panel de Control, para expandir un menú desplegable. Luego, seleccione Administrar cuenta.

En el menú lateral seleccione: Gestionar suscripciones.

Aquí puede ver todas las suscripciones. Puede decidir si desea mostrar las gratuitas o las de pago (en la parte superior). Puede darse de baja de un curso/newsletter premium pasando el ratón por encima de los tres puntos que aparecen junto a cada curso/newsletter y haciendo clic en Darse de baja.