¿Cómo promocionar cursos en mi landing page o sitio web?

Ahora puede promocionar cursos en sus landing pages y sitios web, usando nuestros bloques Caja de Curso y Tabla de Contenido. Le permiten mostrar su curso en sitios web y landing pages creados en GetResponse, alentando a potenciales estudiantes a conocer más sobre la oferta e inscribirse.

Nuestras herramientas de promoción de cursos pueden utilizarse para atraer tráfico específico, crear credibilidad mediante testimonios o historias de éxito y proporcionar información detallada sobre el contenido, el precio y las ventajas del curso. Además, permiten la generación de leads mediante la captura de información del visitante para el seguimiento y pueden impulsar las conversiones a través de llamadas claras a la acción, optimizando la inscripción y el crecimiento de los ingresos.

Actualmente, ofrecemos dos bloques de promoción de cursos:

• Una Caja de curso es un bloque que le permite mostrar cursos en su sitio y captar alumnos potenciales. Ofrece a sus contactos la opción de familiarizarse con su curso e inscribirse con el mínimo esfuerzo.
  • Una Tabla de contenido puede utilizarse para mostrar los capítulos y lecciones incluidos en el curso en una landing page o sitio web. Utilizarlo puede ser beneficioso si desea familiarizar a los potenciales clientes potenciales con la oferta de su curso.

Los pasos para añadir y editar la Caja de curso y la Tabla de contenido son idénticos tanto para los sitios web como para las landing pages.

Caja de curso

1. Para añadir una Caja de curso a su landing page o sitio web, haga clic en el botón Añadir elementos.
  1. En Cursos, busque el elemento Caja de curso.
  1. Arrastre y suelte el elemento Caja de curso en el contenido de su página. Tenga en cuenta que el editor resaltará los lugares donde puede soltarlo.
  2. Después de hacer clic en la casilla del curso en la plantilla, elija el curso que desea mostrar. Si no tiene ningún curso, puede crear uno en Herramientas > Cursos > Crear curso.
  1. El curso seleccionado aparecerá en el cuadro de cursos.
  2. Si desea editar el cuadro de curso, haga clic en cualquier lugar dentro del fondo del cuadro de curso para activar el menú.
Diseño

Expanda Diseño para editar el diseño de su casilla de curso. Puede elegir entre los 6 patrones de diseño disponibles.

Campos

Expanda Campos para editar la visualización de: imagen, nombre, descripción, precio, módulos, recuento de lecciones, formato y recursos, y botón.

Para ocultar un campo específico de su casilla de curso, haga clic en su nombre para expandirlo y mueva el conmutador situado junto al nombre del campo hacia la izquierda.

Ajustes de la caja

Amplíe los Ajustes de la caja para personalizar el color, el relleno, el borde, el radio y la sombra de la caja.

Dispositivos móviles

Habilite Ocultar en dispositivos móviles para ocultar su cuadro de curso mientras su página se abre en un dispositivo móvil.

Tabla de ccontenido

1. Para añadir una Tabla de contenido a su landing page o sitio web, haga clic en el botón Añadir elementos.
  1. En Cursos, busque el elemento Tabla de contenido.
  1. Arrastre y suelte el elemento Tabla de contenido en su landing page. Tenga en cuenta que el editor resaltará los puntos donde puede soltarlo.
  2. Después de hacer clic en la Tabla de contenidos de la plantilla, elija el curso que desea mostrar. Si no tiene ningún curso, puede crear uno en Herramientas > Cursos > Crear curso.
  1. El curso seleccionado aparecerá en el cuadro de cursos.
  2. Si desea editar el cuadro de curso, haga clic en cualquier lugar dentro del fondo del cuadro de curso para activar el menú.
Capítulos

Puede editar el estilo del texto de los capítulos: su tipo, fuente, tamaño y color de letra, y utilizar negrita, cursiva y subrayado.

Puede editar la alineación horizontal del texto: puede estar alineado a la izquierda, al centro, a la derecha o justificado.

Lecciones

Puede editar el estilo del texto de las lecciones: su tipo, fuente, tamaño y color de letra, y utilizar negrita, cursiva y subrayado.

Puede editar la alineación horizontal del texto: puede estar alineado a la izquierda, al centro, a la derecha o justificado.

Ajustes de la caja

En los Ajustes de la caja, puede editar el color, el relleno, el borde, el radio y la sombra del índice.

Dispositivos móviles

También puede activar la opción Ocultar en dispositivos móviles para ocultar el cuadro del curso mientras la página está abierta en un dispositivo móvil.