¿Cuáles son los modelos de precios disponibles en los cursos?

Puede decidir el modelo de precios para acceder a los materiales del curso.

Puede elegir entre tres modelos de precios para los materiales de los cursos:

• Gratuito: sus alumnos acceden a su curso de forma gratuita.
  • Pago único: sus estudiantes pagan una cuota única para acceder a su curso. Puede cobrar los pagos utilizando Stripe o PayPal para ellos.
  • Suscripción: a los estudiantes se les cobra una cuota periódica por el acceso a su curso. Esto solo es posible con Stripe.

Selección del modelo de precios

1. Vaya a Cursos.
  2. Pase el ratón por encima del botón de acción situado junto al curso y haga clic en Configuración.
  1. Vaya a la sección Precios.
  2. Seleccione el modelo de precios.