Etiquetar contactos según su puntuación

Etiquetar contactos según puntuación le permite identificar sus contactos en función de su puntuación. Esta automatización comprobará automáticamente la puntuación de sus suscriptores y los etiquetará en consecuencia. Esto le ayudará a segmentar su lista de contactos en función de su puntuación, lo que le permitirá, por ejemplo, comprobar qué suscriptores están comprometidos con el contenido que está enviando.

Descripción general de la plantilla

Categoría: Calificación del cliente potencial
Elementos de la plantilla: 4
Número mínimo de elementos a configurar: 3

Esto es lo que necesitará para configurar los elementos y publicar la plantilla como un flujo de trabajo:

• etiquetas: le permitirán distinguir entre contactos interesados y no interesados en su oferta en función de su puntuación.

Configuración de la plantilla

Todos los elementos en gris deben ser configurados. Puede hacer clic en un elemento para abrir su pestaña Propiedades, que se mostrará a la derecha.

1. Suscripción a través de iniciará este flujo de trabajo. Puede configurarlo para que se inicie en función de una suscripción a su cuenta, una lista específica o a través de un método específico.
  2. El elemento Puntuación está predefinido a «esperar hasta que la puntuación sea mayor o igual a 10». La condición está configurada para esperar 30 días. Si sus contactos no obtienen al menos 10 puntos después de ese periodo, serán enviados a través de la ruta roja. Si reciben 10 o más puntos en un periodo de 30 días, serán enviados a través de una ruta verde.
  3. A continuación, en función de sus puntuaciones, podrá asignar etiquetas específicas a sus contactos para determinar qué contactos están activos.
  4. Haga clic en Publicar cuando haya terminado de configurar la plantilla o en Guardar y salir si desea terminar de editar la plantilla más tarde (aparecerá como borrador en la página Gestionar flujos de trabajo).

Ir más allá

Si tiene el plan Ecommerce Marketing, puede continuar editando su flujo de trabajo:

Flujos de trabajo relacionados

Puede utilizar cada una de las etiquetas al final de Etiquetar contactos en función de la puntuación para activar:

Enlaces relacionados