¿Qué representan los iconos de la esquina superior derecha de mi panel de control?

En la esquina superior derecha de su panel de control puede ver 5 iconos. En este artículo encontrará una breve descripción de cada uno de ellos.

¿Qué es el icono Perfil?

El icono Perfil está representado por una persona y le permite acceder a la configuración de su cuenta, ver la información de su perfil, los datos de facturación, etc.

• Actualizar cuenta le permite pasar a un plan de suscripción superior. Puede obtener más información aquí.
  • Administrar cuenta permite gestionar la configuración de la cuenta. Puede obtener más información aquí.
  • Facturarción es el apartado donde encontrará todo lo relacionado con sus pagos.
  • Equipo le permite crear acceso a su cuenta para usuarios adicionales. Puede obtener más información aquí.
  • Emails y dominios le permite acceder a sus campos de y dominios personalizados.
  • Archivos e imágenes le permite acceder a sus archivos de audio y vídeo, imágenes, fotos y documentos. Puede obtener más información aquí.
  • Aplicaciones móviles es un acceso directo a enlaces que le permitirán descargar nuestras aplicaciones para smartphones y otros dispositivos móviles.
  • Recomendar un amigo contiene información sobre nuestro Programa de Referidos.
  • El Programa de Afiliados le permite configurar una cuenta de Afiliado y acceder a su cuenta de Afiliado si está integrada con la cuenta del producto. Puede encontrar más información sobre el programa aquí.
  • Salir le hará cerrar su sesión.

¿Qué es el icono Ayuda?

El icono de Ayuda está representado por un signo de interrogación y contiene varias secciones.

• Marketing Toolkit es una colección de descuentos que obtendrá en varios servicios con los que nos hemos asociado.
  • También puede enviarnos un correo electrónico o ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia a través del chat en directo. Estamos en línea 24/7 (en inglés) y podemos ayudarle siempre que lo necesite.
  • Todos los correos electrónicos que nos envía y todos los chats que realiza se archivan en el menú Mis tickets. Puede encontrar más información aquí.
  • Puede acceder rápidamente a nuestro Centro de Ayuda.

¿Qué es el icono Novedades?

El icono Novedades está representado por un megáfono y ofrece las últimas actualizaciones, anuncios y nuevas funciones. Esto le ayuda a mantenerse informado sobre las últimas mejoras y le garantiza que podrá aprovechar al máximo las nuevas herramientas y funcionalidades a medida que estén disponibles.

¿Qué es el icono Notificaciones de tu cuenta?

El icono Notificaciones de tu cuenta está representado por una campana y le permite acceder a la lista de todas las noticias y actualizaciones importantes relativas a su cuenta.

¿Qué es el icono Guías interactivas?

El icono de Guías interactivas está representado por un libro de herramientas y ofrece tutoriales y guías paso a paso directamente en el panel de control. Al hacer clic en este icono, puede seleccionar una de las guías disponibles para diversas funciones, lo que facilita el aprendizaje del uso eficaz de la plataforma.

El icono de Guías interactivas sólo está disponible en la versión en inglés del panel de control y no es accesible a través de la aplicación móvil.