Venta adicional y cruzada

Maximice el valor de sus relaciones con los estudiantes con nuestra plantilla de automatización de ventas adicionales y ventas cruzadas. Diseñada para creadores de contenido, esta plantilla realiza un seguimiento de los alumnos después de que completen un curso con un mensaje en el que puede ofrecerles cursos o productos adicionales relevantes para mejorar su experiencia de aprendizaje. Al dirigirse a los alumnos comprometidos con recomendaciones personalizadas, puede aumentar las ventas y ofrecer a los alumnos más oportunidades para ampliar sus conocimientos.

Vista general de la plantilla

Categoría: Cursos online
Elementos de la plantilla: 4
Número mínimo de elementos a configurar: 2

Esta automatización tiene cuatro elementos, y tendrá que configurar al menos dos: el elemento de mensaje de envío y el elemento de etiqueta. También puede ajustar el primer elemento para seleccionar un curso específico, y el segundo elemento para ajustar el tiempo de espera.

Esto es lo que necesitará para configurar los elementos y publicar la plantilla como un flujo de trabajo:

• un mensaje de automatización o un mensaje (o borrador) que puede utilizarse como tal.
  • una etiqueta: le permitirá distinguir entre los contactos que han completado o no un curso todavía.

Configuración de la plantilla

Si un elemento aparece en gris, significa que debe configurar sus propiedades. Al hacer clic en un elemento se abren sus Propiedades.

1. (Opcional) Configure el elemento Curso iniciado o completado. Puede cambiarlo para que se active en función de la finalización de un curso específico.
  2. (Opcional) En el elemento Espera, cambie el tiempo de espera para adaptarlo a sus necesidades.
  3. En el elemento Enviar mensaje, elija un mensaje que desee enviar a los alumnos que hayan completado el curso. Puede incluir en él una nota de felicitación y presentarles una oferta de otros cursos o productos que puedan resultarles útiles.
  4. En el elemento Etiqueta, elige una etiqueta que quieras asignar a los contactos que hayan completado tu curso. Le será útil para segmentar su lista de contactos y poder enviar contenidos más personalizados.
  5. Haga clic en Publicar cuando haya terminado de configurar la plantilla o en Guardar y salir si desea terminar de editar la plantilla más tarde (aparecerá como borrador en la página Gestionar flujos de trabajo).

Enlaces relacionados