Attribuer un tag selon le score des contacts

Attribuer un tag selon le score des contacts vous permet d’identifier vos contacts en fonction de leur score. Cette automatisation vérifiera automatiquement le score de vos abonnés et les marquera en conséquence. Cela vous aidera à segmenter votre liste de contacts en fonction de leur score, ce qui vous permettra, par exemple, de vérifier quels abonnés sont engagés avec le contenu que vous envoyez.

Aperçu du modèle

Catégorie : Qualification des prospects
Éléments du modèle : 4
Nombre minimum d’éléments à configurer : 3

Voici ce dont vous aurez besoin pour configurer les éléments et publier le modèle en tant que flux de travail:

• tags – ils vous permettent de distinguer les contacts intéressés ou non par votre offre en fonction de leur score.

Configuration du modèle

Tous les éléments grisés doivent être configurés. Vous pouvez cliquer sur un élément pour ouvrir son onglet Propriétés qui s’affichera sur le côté droit.

1. Inscrit via élément déclenchera ce flux de travail. Vous pouvez le configurer pour qu’il démarre sur la base d’un abonnement à votre compte, à une liste spécifique ou via une méthode spécifique.
  2. L’élément Score donné à “attendre que le score soit supérieur ou égal à 10”. La condition est fixée à 30 jours. Si vos contacts n’obtiennent pas au moins 10 points après cette période, ils seront envoyés sur un chemin rouge. S’ils obtiennent 10 points ou plus au cours de la période de 30 jours, ils passeront au vert.
  3. Ensuite, en fonction de leurs scores, vous pouvez attribuer des tags spécifiques à vos contacts afin de déterminer quels contacts sont actifs.
  4. Cliquez sur Publier lorsque vous avez terminé de configurer le modèle ou sur Sauvegarder et quitter si vous souhaitez terminer la modification du modèle plus tard (il apparaîtra en tant que brouillon sur la page Gérer les flux de travail).

Aller au-delà

Si vous avez opté pour le plan Ecommerce Marketing, vous pouvez modifier votre flux de travail:

Flux de travail connexes

Vous pouvez utiliser chacune des tags à la fin de Attribuer un tag selon le score des contacts pour déclencher:

Liens connexes