Comment ajouter un domaine d’envoi dans votre compte MAX ? MAX

Un domaine ou sous-domaine d’envoi est utilisé pour configurer votre serveur, qui hébergera votre panneau d’utilisateur et votre infrastructure d’envoi.

Pour l’ajouter à votre compte:

1. Allez dans Profil > Emails et domaines > Domaines d’envoi
  2. Cliquez sur Ajouter un domaine d’envoi
  1. Indiquez le nom du sous-domaine ou du domaine que vous avez créé et cliquez sur Enregistrer. Utilisez le format subdomain.example.com pour les sous-domaines et example.com pour les domaines.
  1. Copiez les serveurs de noms fournis et suivez les instructions. Cette étape doit être réalisée dans le panneau DNS de votre domaine. Les deux enregistrements NS doivent être ajoutés.

Certains fournisseurs de domaines n’autorisent pas la mise à jour manuelle des enregistrements NS du sous-domaine. Veuillez contacter leur support si vous rencontrez ce problème.

Le statut du domaine ajouté indiquera En attente des enregistrements DNS.

Les modifications peuvent prendre jusqu’à 48 heures pour prendre effet. Dès que nous aurons vérifié que les enregistrements ont été ajoutés correctement, le statut de votre domaine dans l’onglet Domaines d’envoi passera à Actif.

Nous vous informerons également par email pour confirmer que nous pouvons procéder à l’ouverture de votre compte. L’installation peut prendre jusqu’à deux jours ouvrables et vous serez informé par email une fois qu’elle sera terminée.

Si les enregistrements sont supprimés ou modifiés à un moment ou à un autre, le statut passera à Enregistrements DNS supprimés.

Chaque sous-compte peut se voir attribuer un domaine distinct. Pour voir quels comptes sont affectés à un domaine donné, cliquez sur Afficher les comptes affectés.

Si vous souhaitez afficher à nouveau les serveurs de noms, allez sur les trois points à droite et cliquez sur Accéder aux registres DNS.