Comment configurer l’affichage de l’URL des formulaires et des popups ?

Pour définir les pages sur lesquelles votre formulaire ou votre popup doit s’afficher, procédez comme suit :

1. Allez dans la section Outils > Formulaires et pop-ups.
  2. Cliquez sur le bouton Démarrez et créez votre formulaire ou votre popup si vous n’en avez pas. Si vous en avez déjà un, survolez les 3 points verticaux situés à côté et cliquez sur Paramètres.
  3. Lorsque vous avez terminé la conception du contenu, cliquez sur le bouton Suivant visible dans le coin supérieur droit de l’éditeur pour configurer les paramètres.
  4. Dans la section URL de la page, indiquez si votre formulaire ou votre popup doit être affiché sur l’ensemble du site web ou seulement sur des pages précises, puis indiquez l’URL réelle de votre site web.
  5. Il y a 3 icônes sur le côté droit à côté de l’URL de votre page. Grâce à elles, vous pouvez.

1 – ajouter une autre URL pour afficher votre contenu en ligne

2 – copier la configuration et l’URL

3 – supprimer l’URL de la page où le contenu en ligne doit être affiché

Comment exclure des pages précises où le formulaire ou le pop-up ne doit pas s’afficher ?

1. Dans le menu Paramètres, cliquez sur le bouton Masquer sur les pages.
  2. Cela ajoutera une section où vous pourrez spécifier des URL qui n’afficheront pas votre formulaire ou votre popup.