Comment créer un certificat ?

Un certificat de cours bien conçu constitue une reconnaissance tangible de la réussite et peut renforcer la valeur de vos offres de formation. Pour créer un certificat de cours :

1. Allez dans Outils > Cours.
  1. Cliquez sur Certificats > Créer un certificat.
  1. Sélectionnez un modèle qui correspond à votre image de marque et cliquez sur Utiliser le modèle.
  1. Nommez le certificat et cliquez sur Enregistrer et continuer.
  1. Commencez à concevoir votre certificat. Vous pouvez modifier chaque partie en cliquant sur le bloc lui-même ou sur son nom dans le menu de droite.
  1. Vous pouvez enregistrer vos modifications à tout moment en cliquant sur l’icône Enregistrer. Vous pouvez également voir à quoi ressemblera un certificat terminé en déplaçant le bouton Aperçu.
  1. Lorsque vous avez terminé la conception de votre certificat, cliquez sur Terminer.