Display ads

Les publicités display sont des publicités en ligne qui apparaissent sur des sites web, des applications ou des plateformes de médias sociaux. Elles comprennent généralement du texte, des images ou des vidéos et sont conçues pour attirer l’attention et promouvoir des produits, des services ou des marques auprès d’un public ciblé.

Les publicités display peuvent prendre différents formats, tels que des bannières, des pop-ups, des interstitiels ou des publicités vidéo. On les trouve généralement sur les sites web et elles sont souvent placées de manière stratégique pour atteindre un public cible spécifique. Ces publicités peuvent être statiques ou dynamiques, c’est-à-dire qu’elles peuvent être constituées d’images fixes ou comporter des éléments animés.

L’un des principaux avantages des publicités par affichage est leur capacité à générer de la notoriété et de la visibilité. En apparaissant sur des sites web à fort trafic ou des applications mobiles populaires, ces publicités peuvent toucher un grand nombre de clients potentiels. Elles peuvent également être ciblées en fonction de données démographiques spécifiques, d’intérêts ou de comportements de navigation, ce qui permet aux annonceurs d’adapter leur message à un public pertinent.

Les publicités par affichage sont souvent utilisées dans le cadre d’une stratégie de marketing numérique plus large. Elles peuvent compléter d’autres canaux publicitaires, tels que le marketing par moteur de recherche ou la publicité sur les médias sociaux, afin de créer une campagne cohérente et complète. En combinant différents canaux, les annonceurs peuvent augmenter leur portée et toucher les utilisateurs à différents stades du parcours client.

Si vous souhaitez en savoir plus sur l’affichage publicitaire et la publicité pour le commerce électronique, vous pouvez consulter notre article de blog qui aborde ce sujet de manière plus approfondie.