Les liens profonds sont-ils disponibles ?

Les liens profonds sont disponibles et permettent à un affilié de créer un lien vers une page spécifique du site du commerçant. Au lieu d’utiliser un lien d’affiliation standard sur la page d’accueil, vous pouvez créer un lien vers une page web, un blog ou une ressource en rapport avec votre contenu afin d’augmenter la pertinence et les taux de conversion.

Comment créer des liens profonds vers les sites de GetResponse

Votre lien d’affilié personnel de base vers la page d’accueil de GetResponse est disponible sur le tableau de bord de votre portail d’affiliation :

Exemple :
https://www.getresponse.com/?a=D7JrhHTw3q

Comment gagner plus de commissions en créant des liens profonds

Des études montrent que plus de 25 % des ventes perdues sont dues au fait que les utilisateurs ne peuvent pas naviguer de la page d’accueil à la page qu’ils souhaitent. Le lien profond est le processus qui consiste à envoyer le visiteur directement à la page d’un site Web qui l’intéresse.

GetResponse vous donne la possibilité de créer vos propres liens d’affiliation vers n’importe quelle page de notre site. Gagnez une commission plus élevée en convertissant plus de votre trafic avec vos propres liens affiliés.

Pour créer vos propres liens d’affiliation, ajoutez les paramètres suivants

?a=D7JrhHTw3q&c=nom_du_lien (pour le programme d’affiliation à commissions récurrentes)
?ab=D7JrhHTw3q&c=link_name (pour le programme d’affiliation à primes)

à la fin de l’URL vers laquelle vous souhaitez envoyer vos utilisateurs. L’URL doit être située dans le domaine getresponse.com.

link_name est le nom attribué au nouveau lien. L’attribution de noms aux liens vous permet de mesurer le succès de votre activité d’affilié que vous pouvez suivre en utilisant les rapports disponibles dans votre compte.

Chaque lien que vous créez vous permettra d’en suivre l’évolution :

• Visiteurs uniques
  • Hits
  • Ventes
  • Comptes gratuits
  • Remboursements
  • Rejets d’impayés

Exemple :

Vous souhaitez envoyer un visiteur vers une page de destination pour l’automatisation du marketing parce que vous avez écrit un article sur la façon de l’utiliser dans les entreprises :

https://www.getresponse.com/features/marketing-automation.html

https://www.getresponse.com/features/marketing-automation.html?a=affiliate_login&c=link_name

Ajoutez un point d’interrogation ‘?’ suivi de ‘a=‘ et de votre login d’affilié (sans espace). Il doit être présent pour que vous puissiez toucher une commission.