Qu’est-ce que FTP et comment l’utiliser ? MAX

Chaque serveur MAX² est livré avec un compte FTP gratuit. FTP, ou File Transfer Protocol, est un protocole réseau standard utilisé pour transférer des fichiers d’un hôte à un autre.

FTP peut être utilisé pour :

• importer ou mettre à jour des contacts si votre fichier est plus grand que 50MB (ici vous pouvez apprendre comment le faire)
  • importer des listes de blocage ou des listes de suppression
  • importer des segments externes
  • recevoir des rapports personnalisés (ils sont téléchargés dans le dossier “reports” sur le serveur FTP)

Pour accéder à votre serveur FTP dédié, vous aurez besoin des éléments suivants :

• n’importe quel client FTP permettant d’accéder à des serveurs FTP, comme CyberDuck ou Filezilla, dont l’utilisation est gratuite
  • accéder à votre serveur FTP à l’adresse ftp://ftp.getresponse360.com/ pour les serveurs hébergés aux États-Unis ou à l’adresse ftp://ftp.getresponse360.pl/ pour les serveurs hébergés en Pologne (veuillez contacter support@getresponse-max.com si vous n’êtes pas sûr du serveur à utiliser).
  • votre login et votre mot de passe FTP vous seront fournis en toute sécurité par notre équipe d’assistance. Ne les communiquez à personne.

Voici une capture d’écran de Cyberduck montrant les données que vous devrez remplir :