Que se passe-t-il lorsque je redirige mes serveurs de noms vers GetResponse ?

Si vous voulez que votre domaine apparaisse dans l’URL du site web ou de la landing page créée dans GetResponse, vous devez changer les serveurs de noms.

Avant d’effectuer cette action, vous devez être conscient de ce qui suit :

1. Si vous avez déjà une page liée à ce domaine, elle sera désactivée. Dans ce cas, au lieu de lier le domaine racine (par exemple getresponse.com), nous suggérons de créer un sous-domaine (par exemple promo.getresponse.com), car cela ne nécessite pas de changer de serveur de noms.
  2. Si vous avez un compte e-mail sur ce domaine, il cessera de fonctionner. Dans ce cas, vous pouvez créer un sous-domaine ou nous fournir les enregistrements MX et/ou tout autre enregistrement DNS nécessaire au fonctionnement de votre e-mail, tels que CNAME, TXT, SRV, etc. Notre équipe technique les attribuera alors à votre domaine.

Si vous utilisez également votre domaine pour envoyer des e-mails, tous les enregistrements existants créés cesseront de fonctionner après le changement de serveurs de noms. Notre équipe technique peut créer tous les enregistrements nécessaires au fonctionnement de votre courrier électronique uniquement si vous nous fournissez les enregistrements en version texte.

Nous n’avons aucun moyen de vérifier quels enregistrements sont nécessaires au fonctionnement de votre courriel et nous ne fournissons aucune assistance pour l’obtention de ces données. Vous pouvez contacter votre fournisseur de courrier électronique pour obtenir les données dont il a besoin pour que le courrier électronique fonctionne. Votre compte de messagerie ne fonctionnera à nouveau que si vous nous fournissez les données correctes.