Quels sont les modèles de tarification disponibles dans les cours ?

Vous pouvez choisir le modèle de prix pour accéder à votre matériel de cours.

Vous avez le choix entre trois modèles de tarification pour les supports de cours :

• Gratuit – vos étudiants accèdent gratuitement à votre cours.
  • Paiement unique – vos étudiants paient un montant unique pour accéder à votre cours. Vous pouvez collecter les paiements à l’aide de Stripe ou de PayPal.
  • Abonnement – les étudiants paient des frais récurrents pour accéder à votre cours. Cela n’est possible qu’avec Stripe.

Sélection du modèle de tarification

1. Allez dans Cours.
  2. Survolez le bouton d’action à côté du cours et cliquez sur Paramètres.
  1. Allez dans la section Tarifs.
  2. Sélectionnez le modèle de tarification.