Come impostare l’integrazione dei pagamenti per far pagare il mio corso?

Dopo aver creato il tuo primo corso e aver selezionato uno dei modelli di prezzo a pagamento, potrai impostare l’integrazione del pagamento per addebitarlo.

Con il modello di pagamento una tantum puoi scegliere tra Stripe e PayPal, mentre con il modello di abbonamentopuoi utilizzare solo Stripe.

Impostazione dell’integrazione dei pagamenti con Stripe

1. Vai su Corsi
  2. Passa il mouse sul pulsante di azione accanto al corso e clicca su Impostazioni.

3. Vai alla sezione Prezzi.
  4. Seleziona il modello di pagamento una tantum o quello in abbonamento.
  5. Clicca sul pulsante Stripe Connect (se richiesto) e clicca su Vai su Stripe.

Verrai reindirizzato al sito web di Stripe per impostare il pagamento.
  6. Se non hai ancora effettuato il login, accedi (o crea) il tuo account Stripe e segui le istruzioni a video di Stripe.
  7. Dopo averlo configurato, verrai reindirizzato a GetResponse e potrai indicare il prezzo del corso e l’intervallo di tempo in caso di pagamento in abbonamento.

8. Puoi controllare lo stato dell’integrazione o disconnetterla nel menu Integrazioni.

Impostazione dell’integrazione dei pagamenti con PayPal

1. Vai su Corsi.
  2. Passa il mouse sul pulsante di azione accanto al corso e clicca su Impostazioni.
  3. Vai alla sezione Prezzi.
  4. Seleziona il modello di pagamento unico.
  5. Clicca sul pulsante PayPal.

6. Inserisci il Prezzo del corso desiderato e seleziona la valuta.
  7. Inserisci l’email del tuo conto PayPal.

8. Clicca su Salva.