Come impostare la visualizzazione degli URL dei moduli e dei popup?

Per impostare in quali pagine deve essere visualizzato il tuo modulo o popup, segui questi passaggi:

1. Vai a Strumenti > Moduli e pop up.
  2. Clicca sul pulsante Inizia per creare il tuo modulo o popup se non ne hai uno. Se ce l’hai già, passa il mouse sui 3 puntini verticali accanto ad esso e clicca su Impostazioni.

3. Quando hai finito di progettare i contenuti, clicca sul pulsante Avanti visibile nell’angolo in alto a destra dell’editor per configurare le impostazioni.

4. Nella sezione URL di pagina, specifica se il tuo modulo o popup deve essere visualizzato sull’intero sito web o solo su pagine specifiche e poi specifica l’URL effettivo del tuo sito web.

5. Ci sono 3 icone sul lato destro accanto all’URL della tua pagina. Con esse puoi:

1 – aggiungere un altro URL a cui visualizzare il tuo contenuto inline
    2 – copiare la configurazione e l’URL
    3 – rimuovere l’URL della pagina in cui deve essere visualizzato il contenuto in linea

Come escludere pagine specifiche in cui il modulo o il popup non devono essere visualizzati

1. Nel menu Impostazioni, clicca sul pulsante Nascondi nelle pagine.

2. Questo aggiungerà una sezione in cui potrai specificare gli URL che non visualizzeranno il tuo modulo o popup.