Come promuovere i Corsi nel messaggio?

La casella Corso è un blocco che ti consente di visualizzare i corsi nei tuoi messaggi e di coinvolgere potenziali studenti. Offre ai tuoi contatti la possibilità di familiarizzare con il tuo corso e di registrarsi con il minimo sforzo. Supporta tutti i corsi creati nel tuo account.

Include i seguenti elementi:

• Miniatura
  • Titolo
  • Descrizione
  • Prezzo
  • Pulsante

È disponibile per l’uso nei seguenti tipi di messaggi:

• Newsletter,
  • Autoresponder,
  • Messaggi di automation,
  • Test A/B,
  • Modelli.

Il tuo contatto vedrà il corso che hai inserito nel messaggio una volta che è stato inviato. Dopo aver cliccato sul pulsante di iscrizione al corso, il contatto verrà inviato alla pagina del corso specificata da te nel processo di creazione.

Come aggiungere un corso al messaggio

Per aggiungere un corso al messaggio:

1. Apri l’editor dei messaggi.
  2. In Corsi, fai clic sull’elemento casella Corsi.
  3. Trascinalo nella tela del tuo messaggio. La casella del prodotto creerà una nuova sezione in cui verrà visualizzato il prodotto.
  4. Dopo aver cliccato sulla casella del corso sul modello, scegli il corso che vuoi visualizzare. Se non hai un corso, puoi crearne uno in Strumenti > Corsi > Crea corso.
  5. Una volta terminato, il corso selezionato apparirà nell’area della newsletter con tutti i suoi dettagli.

Come modificare il design della casella del corso nel messaggio

Layout e orientamento

Puoi presentare il tuo corso in due modi: orizzontalmente e verticalmente.

Per farlo:

1. Seleziona la casella del corso sulla tua tela del messaggio.
  2. Vai al menu a destra e clicca sull’icona del layout che vuoi avere (orizzontale o verticale). Il layout del corso cambierà di conseguenza.

In ogni layout puoi decidere come disporre le informazioni del corso.
  • Per la visualizzazione orizzontale, puoi scegliere di avere l’immagine a sinistra e la descrizione a destra, oppure la descrizione a sinistra e la miniatura del corso a destra.
    Orientation horizontal.
  • Per la visualizzazione verticale, puoi visualizzare prima la miniatura del corso e poi la descrizione, oppure prima la descrizione e poi l’immagine.
    Orientation vertical.
Spaziatura del contenuto
  • La spaziatura del contenuto consente di spostare la miniatura del corso dal suo nome, descrizione, prezzo e pulsante CTA. Nel layout orizzontale, la foto viene spostata orizzontalmente dal resto del prodotto. Nel layout verticale, spostiamo la foto verticalmente dal resto. Il valore predefinito per la spaziatura del contenuto è 30 px.
Miniatura

Puoi modificare l’allineamento dell’immagine orizzontalmente (funziona solo per le foto con larghezza inferiore a 250 pixel).

Nelle impostazioni avanzate, puoi modificare la spaziatura della miniatura: sinistra, destra, in alto, in basso. Puoi modificare ogni valore separatamente.

Titolo

Puoi modificare lo stile del testo del titolo del corso: il carattere, la dimensione del carattere, il colore del carattere e utilizzare grassetto, corsivo e sottolineato.

È possibile modificare l’allineamento orizzontale del testo: può essere allineato a sinistra, al centro o a destra.

Nelle impostazioni avanzate, puoi modificare la spaziatura del titolo: sinistra, destra, in alto, in basso. Puoi modificare ogni valore separatamente.

Descrizione

Puoi decidere se vuoi includere la descrizione del corso nel tuo messaggio. Sposta il pulsante a sinistra per nascondere la descrizione. Questa impostazione viene applicata automaticamente alle visualizzazioni desktop e mobile.

Puoi modificare lo stile del testo della descrizione: il carattere, la dimensione del carattere, il colore del carattere e utilizzare grassetto, corsivo e sottolineato.

Puoi modificare l’allineamento orizzontale della descrizione: può essere allineata a sinistra, al centro o a destra.

Nelle impostazioni avanzate, puoi modificare la spaziatura della descrizione: sinistra, destra, in alto, in basso. Puoi modificare ogni valore separatamente.

Prezzo

Puoi decidere se vuoi includere il prezzo del corso nel tuo messaggio. Sposta il pulsante a sinistra per nascondere il prezzo. Questa impostazione viene applicata automaticamente alle visualizzazioni desktop e mobile.

Puoi modificare lo stile del testo del prezzo: il carattere, la dimensione del carattere, il colore del carattere e utilizzare grassetto, corsivo e sottolineato.

Puoi modificare l’allineamento orizzontale del prezzo: può essere allineato a sinistra, al centro o a destra.

Nelle impostazioni avanzate, puoi modificare il padding del prezzo: sinistra, destra, in alto, in basso. Puoi modificare ogni valore separatamente.

Pulsante

È possibile modificare il testo del pulsante.

È possibile modificare lo stile del testo del pulsante: il carattere, la dimensione del carattere, il colore del carattere e utilizzare grassetto, corsivo e sottolineato.

Text style.

È possibile modificare la forma del pulsante.

Puoi modificare il colore del pulsante.

Puoi scegliere l’allineamento orizzontale del pulsante: a sinistra, al centro o a destra.

Nelle impostazioni avanzate puoi modificare la dimensione del pulsante: sinistro, destro, superiore, inferiore oppure modificarli del tutto.

Puoi anche decidere il padding dei pulsanti: sinistra, destra, in alto, in basso. Puoi modificare ogni valore separatamente.

Vista mobile

Puoi decidere di nascondere la casella del corso sui dispositivi mobili. La casella del corso non verrà mostrata ai contatti che leggono la tua email su un dispositivo mobile.

È anche possibile mantenere le colonne affiancate sui dispositivi mobili. Se attivi questa opzione, le colonne verranno visualizzate nello stesso modo in cui vengono visualizzate sul desktop.

Posso nascondere il prezzo e la descrizione del corso?

Puoi scegliere se visualizzare il prezzo e la descrizione del corso nel messaggio.

Per nascondere il prezzo del corso:

1. Fai clic sulla casella del corso nell’editor dei messaggi.
  2. Passa alla scheda Prezzo.
  3. Sposta il pulsante accanto a Mostra prezzo a sinistra per nascondere il prezzo nel messaggio.

Per nascondere la descrizione del corso:

1. Fai clic sulla casella del corso nell’editor dei messaggi.
  2. Passa alla scheda Descrizione.
  3. Sposta il pulsante accanto a Mostra descrizione a sinistra per nascondere la descrizione nel messaggio.

Come visualizzare in anteprima la casella del corso

Una volta terminata la configurazione della casella del corso, puoi vedere come apparirà in Anteprima, così come nel messaggio di prova inviato e nell’anteprima della Posta in arrivo. Le caselle del corso appariranno anche nelle miniature dei messaggi.