Cos’è l’FTP e come lo utilizzo? MAX

Ogni server MAX² viene fornito con un account FTP gratuito. FTP, o File Transfer Protocol, è un protocollo di rete standard utilizzato per trasferire file da un host a un altro.

L’FTP può essere utilizzato per:

• importare o aggiornare i contatti se il file è più grande di 50 MB (qui puoi imparare come farlo)
  • importare liste di blocco o liste di soppressione
  • importare segmenti esterni
  • ricevere rapporti personalizzati (vengono caricati nella cartella “Report” del server FTP).

Per accedere al tuo server FTP dedicato, avrai bisogno di quanto segue:

il login e la password FTP ti saranno forniti in modo sicuro dal nostro team di assistenza. Non condividili con nessuno.

Ecco una schermata di Cyberduck che mostra i dati da compilare: