Cosa sono le icone nell’angolo in alto a destra della mia dashboard?

Nell’angolo in alto a destra della tua dashboard puoi vedere 5 icone. In questo articolo troverai una breve descrizione di ciascuna di esse.

Cos’è l’icona del profilo

L’icona del profilo è rappresentata da una persona e ti permette di accedere alle impostazioni del tuo account, di visualizzare le informazioni del tuo profilo, i dettagli della fatturazione, ecc..Icona del profilo

• L’upgrade dell’account ti permette di passare a un piano di abbonamento superiore. Puoi trovare maggiori informazioni a riguardo qui.
  • Gestisci account ti permette di gestire le impostazioni dell’account. Puoi trovare maggiori informazioni qui.
  • Il menu Pagamenti contiene tutte le informazioni relative ai pagamenti.
  • La funzione Team ti permette di creare l’accesso al tuo account per altri utenti. Puoi trovare maggiori informazioni qui.
  • Email e domini ti consente di accedere ai tuoi indirizzi mittente e ai tuoi domini.
  • File e immagini ti consente di accedere a file audio e video, immagini, foto e documenti. Puoi trovare ulteriori informazioni qui.
  • App per dispositivi mobili è un collegamento ai link che ti permetteranno di scaricare le nostre applicazioni per smartphone e altri dispositivi mobili.
  • Consiglialo agli amici contiene informazioni sul nostro Programma Referral.
  • Programma di affiliazione ti permette di creare un account di affiliazione e di accedere al tuo account di affiliazione se questo è integrato con l’account del prodotto. Puoi trovare maggiori informazioni sul programma clicca qui.
  • Esci ti farà uscire dall’applicazione.

Cos’è l’icona della Guida

L’icona della Guida è rappresentata da un punto interrogativo e contiene diverse sezioni.

• Marketing Toolkit è una raccolta di sconti che puoi ottenere per vari servizi con cui abbiamo stretto una partnership.
  • Puoi anche inviarci un’e-mail o metterti in contatto con il nostro staff di assistenza tramite Live chat. Siamo online 24 ore su 24, 7 giorni su 7 (in inglese) e possiamo aiutarti ogni volta che ne hai bisogno.
  • Tutte le e-mail che ci invii e tutte le chat che fai vengono archiviate nel menu I miei ticket. Puoi trovare maggiori informazioni qui.
  • Puoi prendere una scorciatoia veloce per il nostro Centro assistenza.

Cos’è l’icona Novità

L’icona Novità è rappresentata da un megafono e fornisce gli ultimi aggiornamenti, annunci e nuove funzionalità. Questo ti aiuta a rimanere informato sui miglioramenti più recenti e ti assicura di poter sfruttare al meglio i nuovi strumenti e le nuove funzionalità non appena saranno disponibili.

Cos’è l’icona Beamer

L’icona Beamer è rappresentata da una campana e ti permette di accedere all’elenco di tutte le notizie e gli aggiornamenti importanti riguardanti il tuo account.

Cos’è l’icona delle Guide interattive

L’icona delle Guide interattive è rappresentata da un libro di strumenti e fornisce tutorial e spiegazioni passo-passo direttamente all’interno della dashboard. Quando clicchi su questa icona, puoi scegliere tra le guide disponibili per le varie funzioni, rendendo più facile l’apprendimento dell’uso efficace della piattaforma.

L’icona delle Guide interattive è disponibile solo nella versione inglese del cruscotto e non è accessibile tramite l’applicazione mobile.