Cosa succede quando reindirizzo i miei nameserver a GetResponse?

Se vuoi che il tuo dominio compaia nell’URL del sito web o della landing page creata in GetResponse, devi modificare i nameserver.

Prima di intraprendere questa azione, è necessario tenere presente quanto segue:

1. Se hai già una pagina collegata a quel dominio, questa non funzionerà più. In tal caso, invece di collegare il dominio principale (ad esempio getresponse.com), ti consigliamo di creare un sottodominio (ad esempio promo.getresponse.com), poiché non richiede di cambiare i nameserver.
  2. Se hai un account email su quel dominio, smetterà di funzionare. In tal caso, puoi creare un sottodominio oppure puoi fornirci i record MX e/o qualsiasi altro record DNS necessario per il funzionamento della tua email, come CNAME, TXT, SRV, ecc. Il nostro team tecnico li assegnerà quindi al tuo dominio da parte nostra.

Se utilizzi il tuo dominio anche per inviare email, tutti i record esistenti creati smetteranno di funzionare dopo aver modificato i nameserver. Il nostro team tecnico può creare tutti i record necessari per il funzionamento della tua email solo se ci fornisci i record nella versione di testo.

Non abbiamo modo di verificare quali record sono richiesti per il funzionamento della tua email e non forniamo alcuna assistenza per ottenere tali dati. Puoi contattare il tuo provider di posta elettronica per ottenere i record di cui ha bisogno per il funzionamento dell’email. Il tuo account di posta elettronica tornerà a funzionare solo se ci fornirai i record corretti.