Quali sono i modelli di prezzo disponibili nei corsi?

Puoi decidere il modello di prezzo per l’accesso ai materiali del corso.

Puoi scegliere tra tre modelli di prezzo per i materiali dei corsi:

• Gratuito – i tuoi studenti accedono gratuitamente al tuo corso.
  • Pagamento unico – i tuoi studenti pagano una tariffa unica per accedere al tuo corso. Puoi raccogliere i pagamenti utilizzando Stripe o PayPal.
  • Abbonamento – gli studenti pagano una tariffa ricorrente per accedere al tuo corso. Questo è possibile solo con Stripe.

Selezione del modello di prezzo

1. Vai ai Corsi.
  2. Passa il mouse sul pulsante di azione accanto al corso e clicca su Impostazioni.

3. Vai alla sezione Prezzi.
  4. Seleziona il modello di prezzo.