As pessoas podem avaliar os meus cursos?

Depois de concluírem o curso, os teus alunos terão a oportunidade de o classificar e deixar uma avaliação. Este feedback pode ajudar-te a melhorar o teu curso e os potenciais alunos podem estar mais dispostos a aderir a um curso com críticas positivas.

A opção de classificar um curso está disponível na parte inferior da página de conclusão.

The image shows where the option to rate a course can be found.

Os teus alunos poderão avaliar o teu curso numa escala de 1 a 5 estrelas e deixar uma avaliação escrita com um máximo de 150 caracteres.

Onde posso encontrar as avaliações do meu curso?

Navega para Ferramentas > Cursos > Desloca-se no menu de ação > Visão geral.

Quando estiveres na visão geral da disciplina, clica no separador Avaliações para veres todas as avaliações deixadas pelos teus alunos.

Para cada avaliação, poderás verificar:

• O endereço de e-mail do aluno
  • Data da avaliação
  • Estrelas atribuídas
  • A sua avaliação escrita

Como posso partilhar a avaliação do meu curso com potenciais alunos?

Para partilhar a classificação da tua disciplina com potenciais alunos, podes mostrá-la na página da tua disciplina. Esta opção pode ser activada seguindo os passos abaixo:

1. Vai a Ferramentas > Cursos > Definições.
  2. Desloca-te para baixo até à secção Página do curso e utiliza o botão de alternância Avaliações do curso.

Mais informações sobre como otimizar a página do teu curso podem ser encontradas aqui.