Como adicionar um domínio de envio à sua conta MAX? MAX

Um domínio ou subdomínio de envio é utilizado para configurar o teu servidor, que irá alojar o teu painel de utilizador e a tua infraestrutura de envio.

Para o adicionar à tua conta:

1. Vai a Perfil > Emails e domínios > Domínios de envio
  2. Clica em Adicionar domínio de envio

3. Fornece o nome do subdomínio ou domínio que criaste e clica em Salvar. Utiliza o formato subdomínio.exemplo.com para subdomínios e exemplo.com para domínios.

4. Copia os servidores de nomes fornecidos e segue as instruções. Este passo tem de ser concluído no painel DNS do teu domínio. Ambos os registos NS têm de ser adicionados.

Alguns fornecedores de domínios não permitem a atualização manual dos registos NS do subdomínio. Se tiveres este problema, contacta o respetivo suporte.

O estado do domínio adicionado mostrará Aguardando registros DNS.

As alterações podem demorar até 48 horas a entrar em vigor. Assim que verificarmos que os registos foram adicionados corretamente, o estado do teu domínio no separador Domínios de envio será alterado para Ativo.

Também te notificaremos por e-mail para confirmar que podemos prosseguir com a configuração da tua conta. A configuração demora até 2 dias úteis e serás notificado por e-mail assim que estiver concluída.

Se os registos forem removidos ou modificados em qualquer altura, o estado será alterado para Registos DNS removidos.

Cada subconta pode ter um domínio separado atribuído. Para ver que contas estão atribuídas a um determinado domínio, clica em Mostrar contas atribuídas.

Se pretenderes ver novamente os servidores de nomes, vai aos três pontos à direita e clica em Visualizar registos DNS.