Como ativar as subscrições de e-mail para o meu curso?

Podes ativar as subscrições de e-mail para o teu curso, para que quando os alunos se inscrevam nele, sejam adicionados à tua lista de contactos na GetResponse.

Para ativar as assinaturas:

1. Vai para Ferramentas > Cursos.

2. Passe o mouse sobre os três pontos verticais ao lado do seu curso e clique em Configurações.

3. Role para baixo até a guia Assinatura de e-mail.

É possível optar por adicionar todos os alunos matriculados ou apenas os alunos que marcarem uma caixa de opção na matrícula. Se escolheres a segunda opção, poderás criar uma declaração de exoneração de responsabilidade sobre a tua Política de privacidade e podes adicionar um campo de consentimento que tenhas criado na tua conta.

Se escolheres adicionar todos os alunos inscritos, também terás a opção de adicionar campos de consentimento ou declarações de consentimento da política.

Tem em atenção que tens de cumprir os regulamentos de proteção de dados aplicáveis. Por exemplo, o RGPD aplica-se se:

• a tua empresa processa dados pessoais e está sediada na UE, independentemente do local onde o processamento de dados é efectuado
  • a tua empresa está estabelecida fora da UE mas processa dados pessoais relacionados com a oferta de bens ou serviços a indivíduos na UE, ou monitoriza o comportamento de indivíduos na UE.

Damos-te a opção de ativar campos de consentimento e editar o seu conteúdo para te ajudar a cumprir alguns regulamentos. No entanto, não fornecemos aconselhamento jurídico e recomendamos que procures aconselhamento jurídico junto de um advogado qualificado relativamente à tua situação específica de negócio e de processamento de dados para garantir a tua conformidade com as leis aplicáveis.

4. Escolhe a lista à qual pretendes adicionar os teus alunos. Podes adicioná-los a uma nova lista que será criada automaticamente para ti ou a uma lista existente. Não te esqueças de os adicionar ao ciclo de autorresposta se quiseres enviar-lhes a tua sequência de autoresponder.