Como funciona o suporte por chat para contas MAX/MAX2? MAX

O suporte por chat está disponível 24/7. Sempre que estiver conectado à sua conta GetResponse MAX, pode clicar no balão do chat para iniciar uma conversa com um de nossos agentes de sucesso do cliente.

Em que idiomas oferecemos suporte?

O suporte por chat está disponível nos seguintes idiomas:

• Inglês
  • Polaco

Os chats em polaco estão disponíveis nos dias úteis entre as 9:00 e as 17:00 CET. Tem em atenção que a língua do chat a que serás ligado depende da língua que definiste na sua conta.

Com o que podemos ajudar?

• Perguntas gerais sobre os recursos da GetResponse
  • Suporte básico para recursos empresariais como:
    • Subcontas
    • E-mails transacionais
    • SMS
    • Importação via FTP
  • Problemas globais que afectam a sua conta
  • Suporte básico com integrações
  • API / Conteúdo dinâmico / Callbacks

O que não é suportado nos chats?

• Consultas sobre a capacidade de entrega
  • Restaurar contactos / verificar listas de bloqueio
  • Perguntas relacionadas com faturação / contrato / questões legais
  • Serviços extra pagos
  • Consultoria estratégica
  • Agendamento de chamadas com o teu Gestor de Experiência do Cliente
  • Questões de configuração técnica
  • Perguntas sobre o procedimento de migração
  • Perguntas sobre rodapés personalizados / mensagens de confirmação personalizadas
  • Aquecimento do IP

E se o meu problema não puder ser resolvido nos chats?

Quando entras no chat e a sua questão necessita de assistência da equipa do MAX, os nossos agentes do chat recolhem todos os detalhes necessários e transmitem-nos à nossa equipa. A equipa MAX entrará então em contacto contigo por e-mail para prestar mais assistência.

Em alternativa, também podes contactar a nossa equipa de apoio MAX diretamente por e-mail. Eles estão disponíveis em:

support@getresponse-max.com

Se tiveres uma conta MAX2, podes contactar diretamente o teu Gestor de Experiência do Cliente. Os seus detalhes serão apresentados ao clicar no ícone do perfil na tua conta, no canto superior direito.