Como gerenciar meu perfil em GetResponse Hub?

Para gerenciar seu perfil na GetResponse Hub, clica no ícone do menu (3 linhas horizontais) no canto superior direito do Painel de Controle para expandir um menu suspenso. Em seguida, seleciona: Gerenciar conta.

Usa o menu lateral para alternar entre as seções.

Gerenciar conta

Revê e edita o teu nome e endereço de e-mail. Também é possível assinar ou cancelar a assinatura dos e-mails de marketing da GetResponse e definir ou alterar sua senha aqui. Há também a opção de excluir a conta.

Cobrança

Encontra todos os cursos pelos quais pagou e todas as assinaturas pelas quais está pagando.

Gerenciar assinaturas

Aqui encontras as subscrições activas de cursos e boletins informativos. Podes dividi-las em gratuitas ou pagas. Podes passar o cursor sobre os 3 pontos ao lado de cada curso para anular a subscrição.

Também podes ver uma lista de todos os cursos/newsletters a que tens acesso, clicando em A minha biblioteca no canto superior esquerdo.

Anular a assinatura de um curso não significa anular a subscrição da lista de marketing em que possas estar inscrito. Se quiser cancelar a assinatura da lista, isso pode ser feito clicando no botão Cancelar assinatura, encontrado no rodapé de cada mensagem enviada usando a GetResponse.