Como gerenciar minhas assinaturas em GetResponse Hub?

Para gerenciar sua assinatura em GetResponse Hub, clica no ícone do menu (3 linhas horizontais) no canto superior direito do Painel de Controle para expandir um menu suspenso. Em seguida, seleciona: Gerenciar assinaturas.

No menu lateral, seleciona: Gerenciar assinaturas

Podes ver todas as subscrições aqui. Podes decidir se queres mostrar as subscrições gratuitas ou pagas (no topo). Podes anular a subscrição de um curso/boletim informativo premium passando o rato sobre os três pontos junto a cada curso/boletim informativo e clicando em Cancelar inscrição.