O que acontece quando eu redireciono meus servidores de nomes para a GetResponse?

Se quiseres que o teu domínio apareça no URL do site ou da landing page criada na GetResponse, tens de alterar os servidores de nomes.

Antes de realizar esta ação, deves estar ciente do seguinte:

1. Se já tiveres uma página ligada a esse domínio, ela irá cair. Nesse caso, em vez de associar o domínio raiz (por exemplo, getresponse.com), sugerimos que cries um subdomínio (por exemplo, promo.getresponse.com), uma vez que não é necessário alterar os servidores de nomes.
  2. Se tiveres uma conta de e-mail nesse domínio, esta deixará de funcionar. Nesse caso, podes criar um subdomínio ou fornecer-nos os registos MX e/ou quaisquer outros registos DNS necessários para que o teu e-mail funcione, tais como CNAME, TXT, SRV, etc. A nossa equipa técnica atribui-los-á ao teu domínio no nosso lado.

Se estiveres a utilizar o teu domínio também para enviar e-mails, todos os registos existentes criados deixarão de funcionar após a alteração dos servidores de nomes. A nossa equipa técnica pode criar quaisquer registos necessários para que o teu e-mail funcione apenas se nos forneceres os registos na versão de texto.

Não temos meios para verificar que registos são necessários para que o teu e-mail funcione e não prestamos qualquer assistência na obtenção desses dados. Podes contactar o teu fornecedor de correio eletrónico para obter os registos necessários para que o correio eletrónico funcione. A tua conta de correio eletrónico só voltará a funcionar se nos forneceres os registos corretos.