O que é o FTP e como o utilizo? MAX

Cada servidor MAX² vem com uma conta FTP gratuita. FTP, ou Protocolo de Transferência de Arquivos, é um protocolo de rede padrão usado para transferir arquivos de um host para outro.

O FTP pode ser usado para:

• importar ou atualizar contactos se o teu ficheiro for maior que 50MB(aqui podes aprender como o fazer)
  • importar listas de bloqueio ou listas de supressão
  • importar segmentos externos
  • receber relatórios personalizados (são carregados para a pasta “relatórios” no servidor FTP)

Para acederes ao teu servidor FTP dedicado, precisas do seguinte

• qualquer cliente FTP que permita aceder a servidores FTP, como o CyberDuck ou o Filezilla, que são de utilização gratuita
  • aceder ao teu servidor FTP em ftp://ftp.getresponse360.com/ para os servidores alojados nos EUA ou em ftp://ftp.getresponse360.pl/ para os servidores alojados na Polónia (contactar support@getresponse-max.com se não tiveres a certeza do servidor a utilizar)
  • o seu login e password de FTP ser-te-ão fornecidos de forma segura pela nossa equipa de apoio. Por favor, não os partilhes com ninguém.

Aqui está uma captura de ecrã do Cyberduck que mostra os dados que terás de preencher: