O que são os ícones no canto superior direito do meu painel de controlo?

No canto superior direito do teu painel de controlo, podes ver 5 ícones. Neste artigo, encontrarás uma breve descrição de cada um deles.

O que é o ícone Perfil

O ícone Perfil é representado por uma pessoa e permite-te aceder às definições da tua conta, ver as informações do teu perfil, detalhes de faturação, etc.

• Fazer upgrade de conta permite-te mudar para um plano de subscrição superior. Podes obter mais informações sobre este assunto aqui.
  • Gerir conta permite-te gerir as definições da conta. Podes encontrar mais informações sobre este assunto aqui.
  • Cobrança é onde podes encontrar tudo o que está relacionado com os teus pagamentos.
  • Equipa permite-te criar acesso à tua conta para outros utilizadores. Podes obter mais informações sobre esta funcionalidade aqui.
  • E-mails e domínios permite que você acesse seus emails de remetente e domínios personalizados.
  • Arquivos e imagens permite que você acesse seus arquivos de áudio e vídeo, imagens, fotos e documentos. Você pode encontrar mais sobre isso aqui.
  • Aplicações móveis é um atalho para ligações que te permitem transferir as nossas aplicações para smartphones e outros dispositivos móveis.
  • Indique um amigo contém informações sobre o nosso Programa de Recomendação.
  • O Programa de Afiliados permite-te criar uma conta de Afiliado e iniciar sessão na tua conta de Afiliado, se estiver integrada na conta do produto. Podes encontrar mais informações sobre o programa aqui.
  • Sair faz-te sair da aplicação.

O que é o ícone de Ajuda?

O ícone de Ajuda é representado por um ponto de interrogação e contém várias secções.

• O Marketing Toolkit é uma coleção de descontos que obténs em vários serviços com os quais estabelecemos parcerias.
  • Você também pode nos enviar um e-mail ou entrar em contato com nossa equipe de suporte via chat ao vivo. Estamos online 24 horas por dia, 7 dias por semana (em inglês) e podemos ajudá-lo sempre que precisar.
  • Todos os e-mails que nos envias e todos os chats que fazes são arquivados no menu Meus chamados. Podes encontrar mais informações sobre isso aqui.
  • Podes usar um atalho rápido para o nosso Centro de Ajuda.

O que é o ícone Novidades

O ícone Novidades é representado por um megafone e fornece as atualizações, os anúncios e os lançamentos de novos recursos mais recentes. Isto ajuda-te a manteres-te informado sobre as melhorias mais recentes e garante que podes tirar o máximo partido das novas ferramentas e funcionalidades à medida que ficam disponíveis.

O que é o ícone do Beamer?

O ícone do Beamer é representado por um sino e permite-te aceder à lista de todas as notícias e actualizações importantes relativas à tua conta.

O que é o ícone dos guias interactivos

O ícone Guias inter activos é representado por um livro de ferramentas e fornece tutoriais e orientações passo a passo diretamente no painel de controlo. Quando clicas neste ícone, podes selecionar entre os guias disponíveis para várias funcionalidades, facilitando a aprendizagem da utilização eficaz da plataforma.

O ícone dos Guias Interativos está disponível apenas na versão em inglês do painel e não pode ser acessado por meio do aplicativo móvel.