Quais são os modelos de preços disponíveis nos Cursos?

Podes escolher o modelo de preço para acederes aos materiais do teu curso.

Existem três modelos de preços disponíveis para os materiais do curso que podes escolher:

• Gratuito – os teus alunos acedem ao teu curso gratuitamente.
  • Pagamento único – os teus alunos pagam uma taxa única para acederem ao teu curso. Podes cobrar os pagamentos através do Stripe ou do PayPal.
  • Assinatura – os alunos pagam uma taxa recorrente pelo acesso ao teu curso. Isto só é possível com o Stripe.

Se escolher o Stripe, os compradores verão uma variedade de métodos de pagamento disponíveis no seu país, tais como Klarna, Blik, Przelewy24 e cartões de crédito/débito.

Selecionar o modelo de preços

1. Vai para Cursos.
  2. Passa o cursor sobre o botão de ação ao lado do curso e clica em Configurações.

3. Vai para a secção Preços.
  4. Seleciona o modelo de preços.